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Café peccato

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Já Fiz

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Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO:
  2. 2.
    Bater no liquidificador as 2 bolas de sorvete de café, o espresso curto, a geléia de pimenta e a calda de chocolate. Deixar com uma consistência como a de um frozen. Despejar num copo de 250 ml. Completar com o chantilly e enfeitar com a pimenta dedo-de-moça.
Ricardo Gimenez, da Hot Spot Café - São Paulo (SP), criou o Peccato
Já Fiz

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Comentários (2)

gracia teodoro

VERDADEIRA FONTE DE ENERGIA E SABOR.

HAROLDO TEODORO

O melhor drinque à base de café A revista Espresso lançou um desafio a seus leitores para que enviassem o melhor drinque à base de café. Sem restrições de ingredientes, recebemos bebidas diversas e muito saborosas. Mas o vencedor foi o delicioso Café Crema, da barista Ana Paula Pamplona Cabral, da Confraria do Grão, de Florianópolis (SC). Ana e os outros quatro baristas que preparam e enviaram os drinques mais gostosos ganharão um exemplar cada do Guia do Barista - da Origem do Café ao Espresso Perfeito, de Edgard Bressani.

Chantilly Doces Cafe Calda de chocolate Chocolate Geléia de pimenta Pimenta dedo de moça Receitas com Sorvete

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