1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Café peccato

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO:
  2. 2.
    Bater no liquidificador as 2 bolas de sorvete de café, o espresso curto, a geléia de pimenta e a calda de chocolate. Deixar com uma consistência como a de um frozen. Despejar num copo de 250 ml. Completar com o chantilly e enfeitar com a pimenta dedo-de-moça.

Ricardo Gimenez, da Hot Spot Café - São Paulo (SP), criou o Peccato

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Iced Mocha

Por Cybercook

Bolo de café com sorvete

Por Shelly Rodrigues

Café Express gresco

Por Haroldo Teodoro

Banana split

Por Maria Luisa

Original After Eight

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

gracia teodoro

VERDADEIRA FONTE DE ENERGIA E SABOR.

HAROLDO TEODORO

O melhor drinque à base de café A revista Espresso lançou um desafio a seus leitores para que enviassem o melhor drinque à base de café. Sem restrições de ingredientes, recebemos bebidas diversas e muito saborosas. Mas o vencedor foi o delicioso Café Crema, da barista Ana Paula Pamplona Cabral, da Confraria do Grão, de Florianópolis (SC). Ana e os outros quatro baristas que preparam e enviaram os drinques mais gostosos ganharão um exemplar cada do Guia do Barista - da Origem do Café ao Espresso Perfeito, de Edgard Bressani.

Chantilly Bebidas Cafe Calda de chocolate Chocolate Geléia de pimenta Pimenta dedo de moça Receitas com Sorvete

Café peccato