1
logomarca cybercook

Café Santo Antônio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Retire as sementes de 6 bagas de cardamomo, triture-as no pilão e coloque no filtro para coar o café. Junte 10 colheres (sopa) de pó de café. Junte 10 colheres (sopa) de pó de café, 1 colher (sopa) de gengibre em pó e 1 colher (chá) de canlea em pó. Em seguida, ferva 1/2 litro de água filtrada e despeje no coador. Adicione 3 colheres (sopa) de açúcar e misture. Espalhe raspas de casca de limão (2 colheres de sopa) em 4 canecas esmaltadas, despeje o café e sirva a seguir.
Fonte: Revista Água na Boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo para café mesclado

Bolo para café mesclado

Por Elisangela Goncalves

Topiaria de chocolate

Topiaria de chocolate

Por Patrícia do Carmo

espetinho de frango

espetinho de frango

Por José Neves

Pao de ló com creme de café

Pao de ló com creme de café

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Lanches Cafe Canela Cardamomo Gengibre Canela em pó Casca de Limão

Café Santo Antônio