logomarca cybercook

Café Santo Antônio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Retire as sementes de 6 bagas de cardamomo, triture-as no pilão e coloque no filtro para coar o café. Junte 10 colheres (sopa) de pó de café. Junte 10 colheres (sopa) de pó de café, 1 colher (sopa) de gengibre em pó e 1 colher (chá) de canlea em pó. Em seguida, ferva 1/2 litro de água filtrada e despeje no coador. Adicione 3 colheres (sopa) de açúcar e misture. Espalhe raspas de casca de limão (2 colheres de sopa) em 4 canecas esmaltadas, despeje o café e sirva a seguir.
Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de mel glaceado com café

Bolo de mel glaceado com café

Por Ana Jacqueline Bastos

Topiaria de chocolate

Topiaria de chocolate

Por Patrícia Do Carmo

espetinho de frango

espetinho de frango

Por josé neves

Pao de ló com creme de café

Pao de ló com creme de café

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Cafe Canela Cardamomo Gengibre Canela em pó Casca de Limão