1
logomarca cybercook

café vienense

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o chocolate e o açúcar para derreter em banho-maria. Em seguida, acrescente aos poucos o café e o creme de leite, batendo continuamente com o batedor manual até obter uma mistura espumosa. Despeje o café vienense em 4 taças, decore com o chantilly e polvilhe com a canela e o cacau. Sirva a seguir.
  3. 3.
    Dicas:
  4. 4.
    Creme de leite:
  5. 5.
    A presença do creme de leite em quase todas as receitas garante a aparência da bebida. Seja no contraste das cores ou na espuma que convida ao consumo imediato.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (1)

stella formigoni

nenhuma

Chantilly Doces Creme de leite Cacau em po Cafe Canela Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Canela em pó

café vienense