logomarca cybercook

Café Vienense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o chocolate e o açúcar para derreter em banho-maria. Em seguida, acrescente aos poucos o café e o creme de leite, batendo continuamente com o batedor manual até obter uma mistura espumosa. Despeje o café vienense em 4 taças, decore com o chantilly e polvilhe com a canela e o cacau. Sirva a seguir.
  3. 3.
    Dicas:
  4. 4.
    Creme de leite:
  5. 5.
    A presença do creme de leite em quase todas as receitas garante a aparência da bebida. Seja no contraste das cores ou na espuma que convida ao consumo imediato.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Topiaria de chocolate

Topiaria de chocolate

Por Patrícia Do Carmo

Pão de mel trufado

Pão de mel trufado

Por silvana silveira

Bolo Café com Leite

Bolo Café com Leite

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Creme de leite Cacau em po Cafe Canela Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Canela em pó