logomarca cybercook

Café Vienense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate, o açúcar e o creme de leite em fogo brando.
  2. 2.
    Junte o café e leve ao fogo sem deixar ferver.
  3. 3.
    Coloque em xícaras grandes e sobre ele ponha a canela, o cacau, as raspas (em pequenas quantidades) ou o chantilly.
RENDIMENTO: 4 xícaras

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de café com especiarias

Pudim de café com especiarias

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo Café com Leite

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi Suzuki

torta mousse caputino

torta mousse caputino

Por HELENA PIMENTEL BREUER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Cacau em po Cafe Canela Chocolate Laranja Café forte