logomarca cybercook

Cafta no espeto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem a carne moída com a cebola, o cheiro-verde, o alho espremido com sal e o suco do limão.
  2. 2.
    tempere com a pimenta-do-reino e regue com o óleo.
  3. 3.
    passe tudo na máquina de moer ou no processador para que a mistura fique bem ligada.
  4. 4.
    faça com ela vários rolos compridos, em forma de salsicha, e introduza um espeto em cada um deles, firmando bem a mistura e afinando as suas pontas para não se soltarem do espeto.
  5. 5.
    coloque tudo numa assadeira e leve ao forno quente, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
RECEITA PUBLICADA NO SUPL. FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO" DE 29.06.2008

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kafta no espeto

Kafta no espeto

Por josé neves

BOLO DE CARNE (Cafta)

BOLO DE CARNE (Cafta)

Por Jeniffer Silva

carne recheada com farofa

carne recheada com farofa

Por ani brito de sa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alcatra Alho Cheiro verde Receitas com Suco de Fruta