Início

Receitas

Carnes

Kafta de Alcatra no Espeto

Kafta de Alcatra no Espeto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

145,50 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a carne moída com a cebola, o cheiro-verde, o alho espremido com sal e o suco do limão.

  • 2. Tempere com a pimenta-do-reino e regue com o óleo.

  • 3. Passe tudo na máquina de moer ou no processador para que a mistura fique bem ligada.

  • 4. Faça com ela vários rolos compridos, em forma de salsicha, e introduza um espeto em cada um deles, firmando bem a mistura e afinando as suas pontas para não se soltarem do espeto.

  • 5. Coloque tudo numa assadeira e leve ao forno quente, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários