logomarca cybercook

Caipifruta Brisa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1 Triturar o hortelã com o gelo na coqueteleira.
  2. 2.
    2 Acrescentar a água de coco, o saquê e o açúcar e misturar na coqueteleira.
  3. 3.
    3 Colocar em copo de caipirinha, decorar com uma lasca de casca do coco-verde e servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de Casca de Jiló na Panela de Pressão em 7 Minutos
Pão de Liquidificador Caseiro
Caipifrutas
Farofa com Banana
Recheio Branco para Bolo
Torta de Sardinha Fácil
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas