Caipirinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Não tem o que falar, a caipirinha é uma preferência nacional. Se for bem feita então, não há quem resista... mas... se for beber, não dirija.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Descasque o limão, corte em quatro partes, tire os caroços e o filete branco do meio do limão.
  2. 2.
    Esprema diretamente no copo (ou na coqueteleira) com a ajuda de um socador, juntamente com o açúcar.
  3. 3.
    Acrescente o gelo e a cachaça.
  4. 4.
    Agite bem e coloque em um copo decorado com uma rodela de limão.
  5. 5.
    Você pode servir a caipirinha coada ou não.

Foto por Henrique Garcia.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (8)

Yasmim França

Ótima !!

ADRIANA FRANCA DOS SANTOS

muy boa!

Carla Contaldi Pupin

Simples e perfeita.. uma delicia!!!

Maria de Fátima Cruz T. Aaen

Esta receita é a tradicional e a que deverei apresentar aos amigos estrangeiros (australianos) que estarão comigo para as festas de final de ano. Obrigada pela sugestão e originalidade. nena

Maria do Tacho

Af....... Até salivei só de olhar para esta delíciaaaaaaaa.Esta bandeirinha alimentou ainda mais a saúdde da minha doce terrinha.

Glauciani

uma dose de cachaça corresponde a quantos ml? obrigada, glauciani

Bom dia ! Uma dose de cachaça equivale a 50 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Liciana Peixoto

Maravilha

gracia teodoro

DELICIOSA ESSA RECEITA DE CAIPIRINHA. DIFERENTE.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Brasileira Gelo Açúcar Cachaça Culinária popular Limão Receitas de Caipirinha