Início

Receitas

Doces

Caju Rami

Caju Rami

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h23

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,88

Informação nutricional

Valor nutricional

187,29 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 23/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os cajus, tire a castanha e descasque-os embaixo de água corrente.

  • 2. Onde a castanha foi tirada, faça um corte em cruz de aproximadamente 2 cm.

  • 3. Deixe-os de molho no suco de limão para que não escureçam.

  • 4. Numa panela de pressão, coloque os cajus com a parte cortada para baixo.

  • 5. Acrescente o açúcar, a aguardente e as especiarias. Tampe a panela e deixe repousar por 48 hs.

  • 6. Depois desse período, leve a panela ao fogo baixo e cozinhe por 3 horas, até a calda ficar densa.

  • 7. Espere esfriar, descarte a calda e guarde os cajus em compoteiras com tampa vedante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários