1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cake Pop de Páscoa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Brigadeiro de Mel

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, esfarele o bolo e junte aos poucos o brigadeiro frio.
  2. 2.
    Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Modele no formato de mini ovos ou bolinhas, coloque-as em uma assadeira e reserve.
  4. 4.
    Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em cada bolinha.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 30 minutos para secar o chocolate, depois banhe as bolinhas no chocolate restante segurando pelo palito, retire o excesso de chocolate, salpique os confeitos coloridos ao seu gosto e deixe secar em pé, espetado em uma base de isopor.
  6. 6.
    Embale ao seu gosto.

Brigadeiro de Mel

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme.
  2. 2.
    Deixe esfriar.

Dica:

Você pode usar as formas de acetato no formato de mini ovo, próprias para pirulito.

Pincele com chocolate as formas e deixe secar por 10 minutos na geladeira.

Retire da geladeira e pincele novamente com chocolate e deixe secar por mais 5 minutos na geladeira.

Recheie os ovos com a massa, coloque os palitos e una as duas partes.

De acabamento nas emendas com chocolate derretido. Deixe secar e embale a gosto.

 

Obs. Se necessário repita mais uma vez a camada de chocolate antes de rechear

 

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções
Crédito: Abimapi.

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate branco Leite Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Mel Café da manhã

Cake Pop de Páscoa