1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cake Salgado de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga, até ficar transparente.
  2. 2.
    Junte a abobrinha e o toucinho.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta e a ciboulette.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por uns 5 minutos, ponha o vinho e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e reserve.
  6. 6.
    Numa vasilha, bata os ovos com o leite e o óleo.
  7. 7.
    Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  8. 8.
    Mexa bem.
  9. 9.
    Junte os queijos.
  10. 10.
    Mexa para misturar.
  11. 11.
    Ponha a abobrinha refogada com toucinho na massa, mexa bem para misturar.
  12. 12.
    Despeje a massa em uma fôrma
Crédito da receita: Escola de Cozinha ? Verduras (Ed. Lafonte)

Por: Marcia Guerra
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Suflês Ovos Abobrinha Leite Manteiga Pimenta Queijo Ricota Sudeste Toucinho Vinho Vinho branco Parmesão ralado Óleo de girassol Parmesão

Cake Salgado de Abobrinha