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Calabresa à Moda Italiana

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Corte uma tampa do pão, retire o miolo e reserve. Esfregue o dente de alho inteiro sobre a casca do pão, por dentro e por fora. Regue com 1 colher de azeite e polvilhe orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, prepare o recheio: numa frigideira grande e de bordas altas, aqueça o azeite restante e refogue o alho e a cebola. Junte a lingüiça, mexendo até ficar levemente corada.
  3. 3.
    Acrescente o tomate, a pimenta, o miolo do pão esfarelado e deixe refogar um pouco. Adicione o vinho, as azeitonas, o parmesão e o cheiro-verde. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo constantemente, para obter uma textura cremosa.
  4. 4.
    Coloque o recheio dentro do pão, polvilhe um pouco de parmesão e sirva em seguida.
  5. 5.
    Dica/Variação
  6. 6.
    Para dar à receita um sabor mais suave, substitua a Lingüiça Calabresa pela Lingüiça Guanabara Sadia, disponível no setor de refrigerados em embalagens de 500g.
  7. 7.
    Fonte: Site Sadia

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