Início

Receitas

Carnes

Calabresa à moda italiana

Calabresa à moda italiana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

448,73 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Com uma faca afiada retire a parte de cima do pão e remova o miolo. Esfregue 1 dente de alho cortado ao meio (retire a parte verde) por todo o interior do pão. Regue com 1 colher de azeite e polvilhe orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.

  • 2. 2. Enquanto isso prepare o recheio: numa frigideira grande e de bordas altas, aqueça o azeite restante e refogue o alho e a cebola. Junte a lingüiça, mexendo até ficar levemente corada.

  • 3. 3. Acrescente o tomate, a pimenta, o miolo do pão esfarelado e refogue por alguns minutos. Adicione o vinho, as azeitonas, o parmesão e o cheiro-verde. Misture bem e deixe em fogo brando por mais 5 minutos, mexendo constantemente, para obter uma textura cremosa.

  • 4. 4. Recheie o pão, polvilhe um pouco de parmesão e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários