logomarca cybercook

Calabresa acebolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e frite a calabresa até dourar. Coloque a cebola e frite até amaciar. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida acompanhada de fatias de pão francês.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne à Calabresa

Penne à Calabresa

Por João Sena

Cuca calabresa

Cuca calabresa

Por arlene Bahiense Rodrigues

Pizza Calabresa

Pizza Calabresa

Por Maria Estela souza

Cuca calabresa

Cuca calabresa

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Linguiça calabresa Linguiça defumada