logomarca cybercook

Calabresa com batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas em rodelas de aproximadamente 1 cm.
  2. 2.
    Corte a lingüiça calabresa em rodelas de aproximadamente 0,5 cm.
  3. 3.
    Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente 1 cm.
  4. 4.
    Junte todos esses ingredientes em uma forma/assadeira, misturando - os bem.
  5. 5.
    Dissolva os 2 cubos de caldo bacon em 1 copo americano de água fervente.
  6. 6.
    Cubra a forma com papel alumínio.
  7. 7.
    Leve ao forno quente ( 150ºc ) por aproximadamente 45 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno, polvilhe a salsa/cebolinha e sirva.
Por: cassiano ricardo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Baião de Dois

Como Fazer Baião de Dois

Por ria luisa silva moreira

Arroz di Catiguria

Arroz di Catiguria

Por Tatiane Stefany

Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa

Por Tamires Vicentin

Pão de cebola e calabresa

Pão de cebola e calabresa

Por Thuanny Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Carne de porco Bacon Receitas salgadas Salsinha Linguiça calabresa Papel alumínio Cebolinha Batata