Calabresa Com Cachaça

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Corte a calabresa em fatias (mais ou menos 1/2 centímetro) e a cebola em fatias finas (menos de meio centímetro).
  2. 2.
    Coloque a calabresa em uma panela com um pouquinho de azeite e deixe fritar bem.
  3. 3.
    Quando estiver quase pronta, acrescente meio copo de cachaça e deixe cozinhar, até queimar o álcool.
  4. 4.
    Diminua um pouco o líquido.
  5. 5.
    Após, retire da panela.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Na mesma panela coloque a cebola e deixe até dourar.
  8. 8.
    Quando ela estiver bem dourada, coloque o restante da cachaça e deixe cozinhar, até diminuir um pouco o líquido.
  9. 9.
    Após, acrescente a calabresa reservada e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo,
  10. 10.
    cuidando para não grudar na panela.
  11. 11.
    Após isso, está pronto.
Fonte - Mais Você - O sal é opcional, conforme a calabresa não é preciso salgar. Pode-se comer apenas com pão francês, que fica uma delícia.

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Comentários (1)

Gilvan Chegure

Essa receita é um clássico na culinária de comida feita com cachaça

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