logomarca cybercook

Calabresa Enroladinha à Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Retire a lingüiça da embalagem, tomando cuidado para não alterar seu formato enrolado. Em uma frigideira larga, derreta a margarina e frite a lingüiça de ambos os lados.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture os tomates e as azeitonas temperando-os com o azeite, o alho e o sal. Espalhe a rúcula e a escarola sobre a travessa em que for servir, cubra com a mistura de tomates e finalize com a lingüiça frita, arrumada no centro do prato.
  3. 3.
    Fonte: Site Sadia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Pão de cebola e calabresa

Pão de cebola e calabresa

Por Thuanny Oliveira

Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa

Por Tamires Vicentin

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne