Início

Receitas

Pães

Calabresa Trançada

Calabresa Trançada

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

305,42 kcal

Mag Kur

Receita enviada por Mag Kur

Em 30/11/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.

  • 2. Misture até ficar líquido.

  • 3. Junte o leite levemente morno e reserve.

  • 4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, os ovos levemente batidos, e o fermento reservado.

  • 5. Misture para se agregarem todos os ingredientes (neste momento se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 6. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  • 7. Divida a massa em 2 partes e abra sobre superfície lisa e enfarinhada.

  • 8. Empregue o recheio e feche, enrolando-a.

  • 9. Repita a mesma operação com outra parte da massa, e trance as duas partes, e pincele-as com gema de ovo.Coloque em uma assadeira e deixe dobrar de volume.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 20 minutos a seguir passe para 180ºC e deixe dourar.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque a linguiça picada, sem pele, e frita, a cebola, os tomates, sal e pimenta a gosto, orégano, manjericão, e a mussarela picada.

  • 2. Misture.

Dica Cybercook

  • 1. Se desejar, misture o recheio com a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários