1
logomarca cybercook

Calabreza na cachaça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Corte primeiramente a lingüiça em fatias de 1 cm e fatie a cebola. Refogue em uma frigideira funda sem perder a umidade da lingüiça. Coloque sobre uma chapa pré-aquecida, despeje a cachaça sobre as lingüiças e cebolas e flambe. Nunca se esqueça de esperar o fogo acabar antes de comer!
Paralelo 12:27 Tels. (11) 5579-1227
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Roscas de Cachaça

Roscas de Cachaça

Por Zaida Silva

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Calabreza na cachaça