1
logomarca cybercook

calabrezza a milanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. corte a linguiça em fatias ou do formato que desejar, agora passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo mexido e novamente na farinha de trigo, se não fizer assim não ficara bom. Agora frite em oleo não muito quente para não queimar. Opçoes para servir puro com arroz branco, com molho de sua prefencia ou polvilhado com queijo ralado, é uma delicia e pratico para peritico ou almoço.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Milanesa Burguer

Milanesa Burguer

Por Sanduba Insano

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Arroz a milanesa

Arroz a milanesa

Por Maria Cleonice

Comentários (0)

Carne

calabrezza a milanesa