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Peixes e Frutos do Mar

calamares recheados

calamares recheados

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

288,74 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processar em um cutter (multiprocessador) o filé de linguado. Juntar a manteiga, o azeite e temperar com sal e pimenta. Acrescentar as gemas e o creme de leite. Homogeneizar. À parte, bater as claras em neve e incorporar à musse. Colocar em um saco de confeitar (sac a poche) com bico liso e rechear os calamares até a metade. Reservar.

  • 2. Molho

  • 3. Ingredientes

  • 4. 4 pimentões vermelhos

  • 5. 3 pimentões verdes

  • 6. 2 pimentões amarelos

  • 7. 5 tomates

  • 8. 2 cebolas (grandes)

  • 9. 100 ml de vinho branco

  • 10. 30 g de fumet de poisson Chef

  • 11. 4 litros de água

  • 12. 3 dentes de alho

  • 13. 100 ml de azeite sal e pimenta

  • 14. Modo de preparo

  • 15. Limpar os pimentões, as cebolas e os tomates. Cortar em juliana grossa (tiras). Reservar. Refogar o alho em azeite, juntar as cebolas, os pimentões e os tomates. Molhar com vinho branco. Acrescentar 1 litro de fumet de poisson já reconstituído. Temperar com sal e pimenta. Deixar ferver.

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