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calamares recheados


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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Processar em um cutter (multiprocessador) o filé de linguado. Juntar a manteiga, o azeite e temperar com sal e pimenta. Acrescentar as gemas e o creme de leite. Homogeneizar. À parte, bater as claras em neve e incorporar à musse. Colocar em um saco de confeitar (sac a poche) com bico liso e rechear os calamares até a metade. Reservar.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Ingredientes
  4. 4.
    4 pimentões vermelhos
  5. 5.
    3 pimentões verdes
  6. 6.
    2 pimentões amarelos
  7. 7.
    5 tomates
  8. 8.
    2 cebolas (grandes)
  9. 9.
    100 ml de vinho branco
  10. 10.
    30 g de fumet de poisson Chef
  11. 11.
    4 litros de água
  12. 12.
    3 dentes de alho
  13. 13.
    100 ml de azeite sal e pimenta
  14. 14.
    Modo de preparo
  15. 15.
    Limpar os pimentões, as cebolas e os tomates. Cortar em juliana grossa (tiras). Reservar. Refogar o alho em azeite, juntar as cebolas, os pimentões e os tomates. Molhar com vinho branco. Acrescentar 1 litro de fumet de poisson já reconstituído. Temperar com sal e pimenta. Deixar ferver.

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