logomarca cybercook

Calça rasgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o amido de milho, açúcar, fermento em pó, a gema levemente batida, a aguardente e o leite aos poucos. Misture (neste momento se necessário utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra a massa com a máquina ou rolo de macarrão. Corte-a em tiras grossas, faça um furo no centro, e passe uma das pontas por dentro do furo. Frite em óleo quente, escorra e polvilhe açúcar e canela.
  2. 2.
    Dica: Com a mesma massa pode-se fazer pastel.

Vídeo recomendado

Comentários (5)

salete aparecida Gonçalves vieira

para q serve há aguardente?

Maritssa Kananda

Adorei ,era exatamente oque eu estava procurando. Obrigada!

alice schulz

a minha avoh fazia essa calca rasgada, ela me ensinou quase todas as receitas, mas ela faleceu sem me ensinar essa..tava doida atras dessa receita...adoro calca rasgada

SAL

Lembrei da minha infância. Esta receita era feita por uma vizinha querida e já falecida. Farei a receita para relembrá-la.

bhsdgbsjbfdhf

eu vou tentar

Doces Amido de milho Canela Cachaça Fermento químico em pó