1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calda de caramelo

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Leve o açúcar ao fogo alto em uma panela grande e deixe derreter, mexendo sempre com um fouet (batedor de metal). Quando todo o açúcar tiver derretido, acrescente a manteiga e continue mexendo sem parar. Depois que a manteiga derreter, tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo, mexendo e mexendo, até que fique uma calda uniforme e cremosa. Sirva com sorvete, com bolo, com frutinhas, com panquecas… E guarde em geladeira por até uma semana a calda que sobrar (se sobrar).

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Acompanhamento para sorvete Creme de leite fresco

Calda de caramelo