1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calda de caramelo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque em uma frigideira 2 colheres (sopa) de manteiga, o açúcar e a glucose. Leve ao fogo misturando até obter um tom de caramelo claro. Retire do fogo e acrescente o creme de leite aos poucos, misturando sem parar. Volte ao fogo e cozinhe até obter uma textura lisa e cremosa. Retire do fogo e acrescente a manteiga e essência de baunilha. Misture bem e deixe esfriar.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Calda de chocolate do Mc

Calda de chocolate do Mc

Por Francielle Tolfo

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Acompanhamento para sorvete Baunilha Calda de caramelo Glucose de milho Caramelo

Calda de caramelo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html