1
logomarca cybercook

Calda de Caramelo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Coloque em uma panela 2 colheres de manteiga, o açúcar e a glucose de milho.
  2. 2.
    2- Leve ao fogomisturando até obter um tom caramelo claro.
  3. 3.
    3- Retie do fogo e acrescente o creme de leite aos poucos, misturando sem parar,
  4. 4.
    4-Volte ao fogo e cozinhe até obter uma textura lisa e cremosa.
  5. 5.
    5- Retire do fogo e acescente amanteigae essência de baunilha. Misture bem e deixe esfriar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Calda de Caramelo

Calda de Caramelo

Por Eduardo Feijó

Chantilly

Chantilly

Por Luciana Carvalho

Comentários (0)

Doces Creme de leite Acompanhamento para sorvete Baunilha Calda de caramelo Glucose de milho Caramelo Essência de baunilha

Calda de Caramelo