logomarca cybercook

Calda de Caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1- Coloque em uma panela 2 colheres de manteiga, o açúcar e a glucose de milho.
  2. 2.
    2- Leve ao fogomisturando até obter um tom caramelo claro.
  3. 3.
    3- Retie do fogo e acrescente o creme de leite aos poucos, misturando sem parar,
  4. 4.
    4-Volte ao fogo e cozinhe até obter uma textura lisa e cremosa.
  5. 5.
    5- Retire do fogo e acescente amanteigae essência de baunilha. Misture bem e deixe esfriar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Creme de leite Acompanhamento para sorvete Baunilha Calda de caramelo Glucose de milho Caramelo Essência de baunilha