1
logomarca cybercook

Calda de frutas secas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as amêndoas e as avelâs numa forma e leve ao forno por cerca de 5 minutos.
  2. 2.
    retire e espere esfriar.
  3. 3.
    em outro recipiente, coloque para ferver a água com açúcar em fogo médio e deixe reduzir por 5 ou 10 minutos.
  4. 4.
    coloque o conhaque ou whisky e depois o licor.
  5. 5.
    deixe ferver mais um minuto e desligue.
  6. 6.
    esta calda pode ser servida com crepes.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Frutas e compotas Whisky Amêndoas

Calda de frutas secas