Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Bacalhau com aiolli de bottarga

Caldeirada de Bacalhau com aiolli de bottarga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$57,24

Informação nutricional

Valor nutricional

493,66 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 10/02/2012

Ingredientes

Aioli de bottarga

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com fogo baixo coloque azeite, as cebolas, tomates, pimentão, alho-poró, pimenta dedo-de-moça, alho, louro e tomilho. Como o inhame é uma raiz que cozinha muito rápido, em cerca de três a quatro minutos, corte bastante grosso e coloque na panela por último. Por cima, disponha o bacalhau sem deixar encostar no fundo da panela. Tampe e deixe suar um pouco. Em um recipiente, coloque o açafrão e misture o vinho branco, fazendo-o deglacer, ou seja, dissolver, e coloque na panela. Tampe e aumente o fogo. Quando ferver, apague. Desligue o fogo e deixe tampado por mais 5 minutos. Coloque a salsa e sirva na panela.

  • 2. Como servir:

  • 3. Para servir, coloque a caldeirada no prato com legumes, inhame e bacalhau. Regue com o caldo. Acrescente uma bela colher de aioli e sirva com torradas.

Aioli de bottarga

  • 1. Prepare a maionese misturando as gemas e a mostarda acrescentando óleo, azeite, alho e bottarga. Misture sem parar a acrescente suco de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários