logomarca cybercook

Caldeirada de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de barro, coloque metade do azeite.
  2. 2.
    Em seguida comece a fazer camadas de cebola, batata, tomate, frango, alho, louro e salsa.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Regue por cima com o restante do azeite, a polpa de tomate e o vinho.
  5. 5.
    Leve o tacho ao fogo médio por cerca de 25 minutos.
  6. 6.
    Coloque em uma travessa, acompanhada com fatias de pão caseiro e salpicada com mais um pouco de salsa picada.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Alho Louro Polpa de tomate Receitas salgadas Batata