1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldeirada de frutos do mato

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Picotar o brócolis, o repolho e a berinjela. Prensá-los com miso até brotar o néctar. Picotar os outros hortis e colocá-los na panela de barro em fogo baixíssimo, prensando levemente com os temperos até atingir o amornamento. Adicionar shiitake fatiado junto aos prensados. Servir com aziete extravirgem.
Receita: Oficina da Semente Globo Repórter

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Berinjela Coentro Gergelim Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Couve flor Brocolis Chicória

Caldeirada de frutos do mato