1
logomarca cybercook

Caldeirão de cherne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Salgam-se as postas de peixe, enxugam-se, passam-se por farinha e fritam-se ligeiramente em azeite, óleo e margarina, misturados com os alhos. Deita-se num tacho grande um pouco de gordura da fritura e alouram-se 4 talos de couve, cortados em pedaços. Juntam-se-lhes os tomates, as cebolas, as batatas, as folhas de couve, que levaram uma fervura em água, o peixe e o resto da gordura da fritura. Tempera-se com sal, caril, orégãos e uma ponta de louro, aumentando o molho com água e vinho branco. Deixa-se ferver lentamente até o molho apurar. Enfeita-se com quartos de limão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Azeite Lanches Cherne Louro Batata

Caldeirão de cherne