Início

Receitas

Lanches

Caldeirão de cherne

Caldeirão de cherne

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

155,89 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salgam-se as postas de peixe, enxugam-se, passam-se por farinha e fritam-se ligeiramente em azeite, óleo e margarina, misturados com os alhos. Deita-se num tacho grande um pouco de gordura da fritura e alouram-se 4 talos de couve, cortados em pedaços. Juntam-se-lhes os tomates, as cebolas, as batatas, as folhas de couve, que levaram uma fervura em água, o peixe e o resto da gordura da fritura. Tempera-se com sal, caril, orégãos e uma ponta de louro, aumentando o molho com água e vinho branco. Deixa-se ferver lentamente até o molho apurar. Enfeita-se com quartos de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários