Caldo de Feijão

Caldo de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma receita muito simples de caldo de feijão para aquecer o coração dos seus convidados!

Ingredientes (5)


Preparo

  • Doure o alho bem amassado no óleo e coloque o caldo de feijão. Espere ferver,e retire do fogo.Experiemnte o sal e adicione a pimenta.Mexa bem,e sirva bem quente, em canequinhas.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Receitas de feijao Sopas Brasileira Light Entradas Receitas salgadas Receitas saudáveis Óleo de soja Receitas de caldo de feijão Cozinha saudável

Comentários (2)

Essas conchas de caldo de feijão, são do feijão cozinho e batido no liquidificador, e mais um pouco só de caldo do cozimento? Creio que sim, caso contrário esse caldo, nas canequinhas, vai ficar muito ralinho. bjs!

Olá Vilma! Exatamente, utilize 3 conchas do "creme" obtido batendo o feijão com o caldo no liquidificador. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

É prático,rápido,fácil e delicioso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: