logomarca cybercook

Caldo de Feijão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma receita muito simples de caldo de feijão para aquecer o coração dos seus convidados!

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Doure o alho bem amassado no óleo e coloque o caldo de feijão.
  2. 2.
    Espere ferver, e retire do fogo.
  3. 3.
    Experiemnte o sal e adicione a pimenta.
  4. 4.
    Mexa bem, e sirva bem quente, em canequinhas.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Vilma Mariano DaSilva

Essas conchas de caldo de feijão, são do feijão cozinho e batido no liquidificador, e mais um pouco só de caldo do cozimento? Creio que sim, caso contrário esse caldo, nas canequinhas, vai ficar muito ralinho. bjs!

Olá Vilma! Exatamente, utilize 3 conchas do "creme" obtido batendo o feijão com o caldo no liquidificador. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Vitória Magally S. M. de Sousa

É prático,rápido,fácil e delicioso!

Receitas de feijao Sopas Brasileira Light Alho Entradas Receitas salgadas Receitas saudáveis Óleo de soja Receitas de caldo de feijão Cozinha saudável

Caldo de Feijão