1
logomarca cybercook

Caldo de Feijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma receita muito simples de caldo de feijão para aquecer o coração dos seus convidados!

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho bem amassado no óleo e coloque o caldo de feijão.
  2. 2.
    Espere ferver, e retire do fogo.
  3. 3.
    Experiemnte o sal e adicione a pimenta.
  4. 4.
    Mexa bem, e sirva bem quente, em canequinhas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (2)

Vilma Mariano DaSilva

Essas conchas de caldo de feijão, são do feijão cozinho e batido no liquidificador, e mais um pouco só de caldo do cozimento? Creio que sim, caso contrário esse caldo, nas canequinhas, vai ficar muito ralinho. bjs!

Olá Vilma! Exatamente, utilize 3 conchas do "creme" obtido batendo o feijão com o caldo no liquidificador. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Vitória Magally S. M. de Sousa

É prático,rápido,fácil e delicioso!

Receitas de feijao Sopas Brasileira Light Alho Entradas Receitas salgadas Receitas saudáveis Óleo de soja Receitas de caldo de feijão Cozinha saudável

Caldo de Feijão