1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Frango a Mineira

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Para preparar, coloque o frango na panela, em fogo alto.
  2. 2.
    Tampe e deixe reforgar.
  3. 3.
    Mexa e tampe novamente por um minuto.
  4. 4.
    Adicione a cebola, o alho e misture para não grudar.
  5. 5.
    Depois, ponha os tomates e o pimentão, lembrando sempre de tampar a panela após adicionar os ingredientes.
  6. 6.
    Adicione um pouco de coentro verde com caroço.
  7. 7.
    Depois, coloque o tempero escolhido, o corante e uma boa quantidade de água para cozinhar.
  8. 8.
    Em seguida, ponha a mandioca e o sal.
  9. 9.
    Depois de cozido, retire o frango da panela e desfie.
  10. 10.
    No liquidificador, adicione o caldo, a mandioca e o milho.
  11. 11.
    Bata e leve ao fogo.
  12. 12.
    Acrescente o frango desfiado e um pouco de cheiro verde.
  13. 13.
    Mexa os ingredientes até ferver.
  14. 14.
    Está pronto!
  15. 15.
    Para montar o prato, coloque o caldo em uma vasilha, em seguida o restante do cheiro verde, o requeijão e a batata palha.

Por: Tuane Farias
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Caldo de frango

Por Elisangela Alexandre

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Alho Batata palha Coentro Entradas Mandioca Receitas salgadas

Caldo de Frango a Mineira