logomarca cybercook

Caldo de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o peito de frango para conzinha com sál,depois de cozido retire o peito e com a mesma aguá cozinhe a mandioca enquanto isso desfie o frango no liquidificado para agilizar o seu trabalho em seguida bata a mandioca tambem separados,depois vc tempere o peito desfiado,coloque a mandioca junto com o frango abaixe o fogo e vai colocando aguá ate ficar na consistencia do seu gosto.
  2. 2.
    Dica: faça umas torradinhas para acompanhar e coloque num recipiente a cebolinha eo coentro.
não bata muito a mandio,se não vira uma liga

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo Básico de Frango

Caldo Básico de Frango

Por ly Rodrigues Da Silva

coxinha com caldo de frango

coxinha com caldo de frango

Por Gisele Nunes de Paula

Caldo verde

Caldo verde

Por samara lorena

Sopa de milho

Sopa de milho

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Renata Miranda

Onde vai o milho mesmo?

Olá Renata! Você pode bater o milho juntamente com a madioca. Ou ainda se preferir, bate-lo separadamente com um pouco de água e peneirar antes de adicionar a mandioca. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Frango Aves Sopas Peito de frango Caldo de frango Alho Coentro Entradas Mandioca Milho Receitas salgadas Frango Desfiado Cebolinha