1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Mandioca com Músculo Bovino

Já Fiz

Esta receita de caldo de mandioca é perfeita para os dias mais frios e também muito nutritiva, já que se completa com o músculo!

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão aberta, aqueça o óleo e doure o músculo bovino.
  2. 2.
    Após dourar, adicione a salsa, cebolinha, cebola e o tomate.
  3. 3.
    Refogue rapidamente, apenas para misturar os ingredientes na panela.
  4. 4.
    Adicione a mandioca.
  5. 5.
    Cubra com água, passando aproximadamente 2 dedoa acima dos ingredientes.
  6. 6.
    Adicione os caldos de costela e o sal.
  7. 7.
    Fecha a panela de pressão.
  8. 8.
    Após começar a ferver, deixe por 40 minutos.
  9. 9.
    A consistência do caldo pode estar mais grossa (depende do fogo e da panela), portanto adicione água aos poucos e vá mexendo.

Por: Jorge Dias
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de costela Cebola Costela Entradas Mandioca Receitas salgadas Sal Tomate Músculo Panela de pressão Cebolinha Café da manhã

Caldo de Mandioca com Músculo Bovino