1
logomarca cybercook

Caldo de Mandioca com Músculo Bovino

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de caldo de mandioca é perfeita para os dias mais frios e também muito nutritiva, já que se completa com o músculo!

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão aberta, aqueça o óleo e doure o músculo bovino.
  2. 2.
    Após dourar, adicione a salsa, cebolinha, cebola e o tomate.
  3. 3.
    Refogue rapidamente, apenas para misturar os ingredientes na panela.
  4. 4.
    Adicione a mandioca.
  5. 5.
    Cubra com água, passando aproximadamente 2 dedoa acima dos ingredientes.
  6. 6.
    Adicione os caldos de costela e o sal.
  7. 7.
    Fecha a panela de pressão.
  8. 8.
    Após começar a ferver, deixe por 40 minutos.
  9. 9.
    A consistência do caldo pode estar mais grossa (depende do fogo e da panela), portanto adicione água aos poucos e vá mexendo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de costela Cebola Costela Entradas Mandioca Receitas salgadas Sal Tomate Músculo Panela de pressão Cebolinha Café da manhã

Caldo de Mandioca com Músculo Bovino