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Caldo de Piranha


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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as piranhas e corte em pedaços grandes.
  2. 2.
    Tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  3. 3.
    Deixe tomar gosto por 3 horas, no mínimo.
  4. 4.
    Aqueça o óleo ( reserve 2 colheres de sopa) e frite o peixe até dourar.
  5. 5.
    Cubra com água fervente e cozinhe até ficar macio ( cerca de 30 minutos).
  6. 6.
    Retire do fogo e coe o caldo.
  7. 7.
    Desfie o peixe cozido, retirando todas as espinhas.
  8. 8.
    Coloque no liquidificador o peixe desfiado e o caldo do cozimento coado.
  9. 9.
    Bata até ficar homogêneo.
  10. 10.
    Em uma panela, coloque as 2 colheres de sopa óleo reservadas, a cebola, o tomate e refogue bem.
  11. 11.
    Acrescente o peixe batido, o coentro e a cebolinha-verde.
  12. 12.
    Sirva bem quente.

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Rendimento: 12 porções
Crédito: Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa.

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