Início

Receitas

Sopas

Caldo para Ressaca (Sopa creme de batata)

Caldo para Ressaca (Sopa creme de batata)

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

125,29 kcal

ALIRIO VIANA JUNIOR

Receita enviada por ALIRIO VIANA JUNIOR

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, bata os tomates maduros, a cebola, os dentes de alho, o açúcar, a água e o gengibre ralado. Reserve.

  • 2. Numa panela em fogo médio com 1 litro de caldo de galinha, cozinhe as batatas.

  • 3. Transfira as batatas e o caldo para um liquidificador e bata. Reserve.

  • 4. Numa panela em fogo médio com azeite, cozinhe os temperos batidos e reservados até que comecem a espirrar (cerca de 20 min).

  • 5. Junte o creme de batata reservado e sal a gosto.

  • 6. Cozinhe até engrossar (por mais ou menos 10 min).

  • 7. Acrescente a couve cortada em fatias fininhas e escaldadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários