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Caldo Verde

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Tradicionalmete protuguês é um campeão de audiência nas noites mais frias. Esta receita de caldo verde é a mais servida no Brasil, só com linguiça portuguesa ao invés do tradicional chouriço portugês.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho no óleo.
  2. 2.
    Acrescente as batatas, a linguiça, a água e um pouco de sal.
  3. 3.
    Quando a linguiça estiver cozida, passe as batatas pelo multiprocessador e volte-as à panela, formando um caldo bem grosso.
  4. 4.
    Corte a linguiça em pedaços e junte-os ao caldo.
  5. 5.
    Junte também a couve cortada bem fininha, a cebola ralada e o azeite.
  6. 6.
    Deixe ferver com a panela destampada (para que a couve não perca a sua cor natural) por uns 10 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (72)

eliane cecconi

Muito boa!

ARARIRÉ DE PAIVA MATOS

Gostei bastante, é uma delícia, parabéns.

jacqueline rosa

Achei prático de fazer, rápido e muito gostoso. Eu só acabei colocando muita água e ficou um pouco mais ralo e ainda ficou ótimo.

Edison Schilapak

Por favor, me informem o que vcs querem dizer com 01 pacote de linguiça. Qtos gramas? Obrigado Edison schilaed@hotmail.com

Edison, boa tarde! O pacote de linguiça tem de 400 a 500g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

KEILA MATOS NASCIMENTO

Muito bom os filhos e marido agradecem....

joao ricardo leal

vou fazer hoje.

tainara tata

muito bom simples e otimo para noites mais frias,alem de ser super leve

Priscilla Priosti

Eu adoro caldo verde, mas nunca havia feito, até q resolvi preparar essa receita...ficou simplesmente maravilhoso!!! Do jeito como eu gosto do caldo verde, bem grossinho. .foi um sucesso em casa. Adorei!!!

simone froza

hummm! muito bomm

lidia

uma delícia

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