1
logomarca cybercook

Caldo Verde Rápido

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de caldo verde rápido é sensacional, porque é feita com purê de batata desidratado. Você pode não acreditar, mas é exatamente a mesma coisa que se feito com a batata.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho, até as cebolas estarem transparentes.
  2. 2.
    Coloque a linguiça para fritar, adicione a água e deixe ferver por uns 30 minutos.
  3. 3.
    Adicione o purê de batata, na quantidade suficiente para engrossar a seu gosto.
  4. 4.
    Acerte o sal, adicione a couve e sirva.

Ao contrário da maioria das receitas de caldo verde que você encontra, você não precisa de nenhum tipo de caldo em cubinhos para esta, pois já vai ganhar todo o sabor da linguiça quando você coloca o purê instantâneo no caldo. Experimente e faça sucesso! A receita também é ideal para quando você vai fazer grandes quantidades, evitando o tempo de descascar a batata.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Salada Verde

Salada Verde

Por Ana Jacqueline

Bolo de Chá Verde

Bolo de Chá Verde

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Sopas Festa Junina Portuguesa Alho Cebola Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Manteiga Pimenta Receitas salgadas Sal Receitas rápidas Linguiça portuguesa Café da manhã Batata

Caldo Verde Rápido