Caldo Verde Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de caldo verde rápido é sensacional, porque é feita com purê de batata desidratado. Você pode não acreditar, mas é exatamente a mesma coisa que se feito com a batata.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho, até as cebolas estarem transparentes.
  2. 2.
    Coloque a linguiça para fritar, adicione a água e deixe ferver por uns 30 minutos.
  3. 3.
    Adicione o purê de batata, na quantidade suficiente para engrossar a seu gosto.
  4. 4.
    Acerte o sal, adicione a couve e sirva.

Ao contrário da maioria das receitas de caldo verde que você encontra, você não precisa de nenhum tipo de caldo em cubinhos para esta, pois já vai ganhar todo o sabor da linguiça quando você coloca o purê instantâneo no caldo. Experimente e faça sucesso! A receita também é ideal para quando você vai fazer grandes quantidades, evitando o tempo de descascar a batata.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Como fazer pure de batata Festa Junina Portuguesa Alho Cebola Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Manteiga Pimenta Receitas salgadas Sal Receitas rápidas Linguiça portuguesa