logomarca cybercook

Caldos para o Carnaval

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (31)



Preparo

  1. 1.
    Canja
  2. 2.
    Numa panela, refogar o frango com alho, cebola e azeite. Acrescentar a cenoura, a água, o caldo de legumes e o salsão. Quando estiver tudo cozido, adicionar o arroz, o tomate e acertar o sal.
  3. 3.
    Caldo de abobora
  4. 4.
    Numa panela, refogar a cebola no azeite. Acrescentar a abobora, o creme de leite, o caldo de legumes, o gengibre e a água. Acertar o sal. Deixar ferver. Quando servir colocar o queijo e a salsa.
  5. 5.
    Caldo de mandioquinha
  6. 6.
    Fritar o bacon em fatias e reservar. Numa panela, refogar a cebola no azeite. Acrescentar a mandioquinha, o caldo de legumes e a água. Acertar o sal. E colocar o bacon frito por cima.
Do programa Hoje em dia ,receita de Edu Guedes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Aves Azeite Receitas com abobora Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de legumes Creme de leite Alho Arroz cozido Bacon Gengibre Mandioquinha Receitas com talos