Início

Receitas

Aves

Caldos para o Carnaval

Caldos para o Carnaval

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

474,69 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 05/03/2011

Ingredientes

Caldo de abobora

Caldo de mandioquinha

Como Fazer

  • 1. Numa panela, refogar o frango com alho, cebola e azeite. Acrescentar a cenoura, a água, o caldo de legumes e o salsão. Quando estiver tudo cozido, adicionar o arroz, o tomate e acertar o sal.

Caldo de abobora

  • 1. Numa panela, refogar a cebola no azeite. Acrescentar a abobora, o creme de leite, o caldo de legumes, o gengibre e a água. Acertar o sal. Deixar ferver. Quando servir colocar o queijo e a salsa.

Caldo de mandioquinha

  • 1. Fritar o bacon em fatias e reservar. Numa panela, refogar a cebola no azeite. Acrescentar a mandioquinha, o caldo de legumes e a água. Acertar o sal. E colocar o bacon frito por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários