Calzone de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de calzone é tão simples de preparar que você vai se surpreender tanto com a praticidade quanto com o sabor!

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Junte parte da farinha, o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e adicione aos poucos a água. Mexa e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até formar uma bola só. Cubra a massa com um pano e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. Doure o alho. refogue o espinafre e adicione a ricota. Recheie o calzone, feche e leve ao forno.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carla

Sempre quis ter uma receita de calzone que desse certo, pois em casa todo mundo adora calzone. Adoramos esta receita, pode fazer que dá super certo! Sucesso garantido...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Paes Brasileira Chef Allan Azeite Espinafre Ricota Pães recehados Parmesão Receitas de pão