1
logomarca cybercook

Calzonne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Adicione o óleo.
  3. 3.
    Em seguida o leite (aos poucos).
  4. 4.
    Misture com as mãos.
  5. 5.
    O ponto é quando a massa solta facilmente das mãos.
  6. 6.
    Faça uma bola.
  7. 7.
    Corte uma cruz superficial.
  8. 8.
    Deixe descansar por uma hora.
  9. 9.
    Abra numa superfície polvilhada com farinha. Com espessura de até 1 cm.
  10. 10.
    Recheie com mussarela fatiada, presunto e tomate.
  11. 11.
    Enrole tipo rocombole.
  12. 12.
    Deixe descansar por 20 min.
  13. 13.
    Pincele com uma gema.
  14. 14.
    Lleve ao forno por 50 min. ou até dourar.
Uma dica é que pode utilizar o recheio que quiser, porem não pode ser muito molhado para que a massa não fique muito umida.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Larissa bantim

Fiz esta receita na casa da minha avó e todos adoraram.

Pizzas Lanches

Calzonne