logomarca cybercook

Calzonne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Adicione o óleo.
  3. 3.
    Em seguida o leite (aos poucos).
  4. 4.
    Misture com as mãos.
  5. 5.
    O ponto é quando a massa solta facilmente das mãos.
  6. 6.
    Faça uma bola.
  7. 7.
    Corte uma cruz superficial.
  8. 8.
    Deixe descansar por uma hora.
  9. 9.
    Abra numa superfície polvilhada com farinha. Com espessura de até 1 cm.
  10. 10.
    Recheie com mussarela fatiada, presunto e tomate.
  11. 11.
    Enrole tipo rocombole.
  12. 12.
    Deixe descansar por 20 min.
  13. 13.
    Pincele com uma gema.
  14. 14.
    Lleve ao forno por 50 min. ou até dourar.
Uma dica é que pode utilizar o recheio que quiser, porem não pode ser muito molhado para que a massa não fique muito umida.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Larissa bantim

Fiz esta receita na casa da minha avó e todos adoraram.

Pizzas Lanches