1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camadas de chocolate e baunilha

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    .Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas ou ao banho-maria, para dissolver.
  2. 2.
    .Bata no liquidificador os outros ingredientes da camada de chocolate, junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Coloque a mistura em um recipiente de vidro e leve à geladeira, por cerca de 1 hora, até q esteja firme.
  4. 4.
    Creme de Baunilha:
  5. 5.
    Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  6. 6.
    Espere esfriar e disponha sobre a camada de chocolate.
  7. 7.
    Decore com raspas de chocolate e sirva.
Receita Minuto - receitas de liquidificador - Daniel Bork

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo em camadas de chocolate

Bolo em camadas de chocolate

Por Cristina Cardoso

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Adoro esse programa de todos os dias na TV Bandeirantes - Daniel, o dono do programa é cozinheiro de mão cheia, e nos ensina passo a passo as suas maravilhosas receitas, entre elas essa delicia de sobremesa, que combina perfeitamente com a passagem de ano.

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Baunilha Chocolate Creme de baunilha Gelatina incolor Leite condensado Microondas Chocolate em pó Essência de baunilha

Camadas de chocolate e baunilha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html