1
logomarca cybercook

Camadas de chocolate e baunilha

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    .Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas ou ao banho-maria, para dissolver.
  2. 2.
    .Bata no liquidificador os outros ingredientes da camada de chocolate, junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Coloque a mistura em um recipiente de vidro e leve à geladeira, por cerca de 1 hora, até q esteja firme.
  4. 4.
    Creme de Baunilha:
  5. 5.
    Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  6. 6.
    Espere esfriar e disponha sobre a camada de chocolate.
  7. 7.
    Decore com raspas de chocolate e sirva.
Receita Minuto - receitas de liquidificador - Daniel Bork
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Adoro esse programa de todos os dias na TV Bandeirantes - Daniel, o dono do programa é cozinheiro de mão cheia, e nos ensina passo a passo as suas maravilhosas receitas, entre elas essa delicia de sobremesa, que combina perfeitamente com a passagem de ano.

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Baunilha Chocolate Creme de baunilha Gelatina incolor Leite condensado Microondas Chocolate em pó Essência de baunilha

Camadas de chocolate e baunilha