1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camafeu de nozes

Já Fiz

Ingredientes (8)

massa

Decoração

Como Fazer

massa

  1. 1.
    Passe as gemas por uma peneira, aparando numa panela.
  2. 2.
    Junte as nozes, o açúcar, a água e o ovo e misture.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando, mexendo bem, até que a mistura solte do fundo da panela.
  4. 4.
    Deixe esfriar, leve à geladeira para gelar bem.
  5. 5.
    Em seguida, faça bolinhas de 16 g cada uma.

Decoração

  1. 1.
    Coloque o fondant numa tigela refratária e derreta, em banho-maria.
  2. 2.
    Se preferir, derreta no microondas.
  3. 3.
    Passe os docinhos pelo fondant com um garfo de fondar ou um garfo tradicional.
  4. 4.
    Disponha os docinhos numa superfície untada e decore com as nozes, antes do fondant secar.
  5. 5.
    Se preferir, coloque o fondant num saquinho de celofane, faça desenhos e decore com apliques de açúcar.
  6. 6.
    Em seguida, deixe o fondant secar e apare as bordas do camafeu.

Rendimento: 18 unidades
Crédito: Revista Menu

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

camafeu

camafeu

Por Maria Luisa

Queijadinha

Queijadinha

Por Danielle Reis

Cajuzinho

Cajuzinho

Por Cristina Cardoso

Bem-Casados

Bem Casados

Por Fabiana Dorighello

Pitmoppen

Pitmoppen

Por Cybercook

Comentários (0)

Docinhos Doces Oleaginosas Fondant Gema de ovo Nozes Ovo Açúcar Café da manhã

Camafeu de nozes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html