logomarca cybercook

Camarão à Provençal do Parigi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes:(4 pessoas):

    - 16 camarões grandes
    - 200 gramas de manteiga sem sal
    - 1 colher(sopa) de alho picado
    - 1 colher (sopa) de salsinha picada
    - 2 colher (sopa) de azeite de oliva
    - 30 gramas de farinha de pão torrado
    - 100 gramas de farinha de trigo
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Tempere a manteiga com o alho, salsinha, sal e pimenta-do-reino. Reserve. Tempere os camarões com sal e passe levemente na farinha de trigo. Aqueça o azeite em frigideira e doure os camarões por 2 minutos de cada lado, acrescente a manteiga temperada e deixe por mais 2 minutos. Polvilhe cada camarão com a farinha de pão e deixe por mais 1 minuto. Sirva com arroz..

Vídeo recomendado

Comentários (0)