logomarca cybercook

Camarão à Texas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 kg de camarão grande com casca e cabeça
    - 300 ml de azeite extra virgem
    - 300 gramas de manteiga ou margarina
    - alho a gosto
    - uma cebola grande
    - salsinha
    - cebolinha
    - coentro
    - três folhas de louro
    - um cálice de vinho tinto seco

    Numa travessa grande tempere o camarão com os temperos acima citados. Numa panela grande coloque a manteiga para derreter e em seguida coloque o azeite. Deixe esquentar bem e depois ponha os camarões já temperados. Deixe cozinhar até que os camarões dourem. Por ultimo coloque o vinho e deixe por mais 15 min em fogo baixo. Sirva o caldo como sopa ou com pão tipo italiano e os camarões inteiros..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)