1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao alho e óleo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio
  3. 3.
    Frite bem o alho no óleo (bem passado)
  4. 4.
    Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados
  5. 5.
    Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sem tomate

Camarão ao alho e óleo