1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao Alho Poró

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, refogue o alho poró e a cebolinha, na manteiga.
  2. 2.
    Limpe os camarões, tempere com sal e pimenta do reino e passe na farinha de trigo.
  3. 3.
    Junte ao refogado, cozinhe por alguns instantes e flambe com o conhaque.
  4. 4.
    Acrescente o leite de coco, espere ferver e polvilhe a salsa.
  5. 5.
    Sirva com batatas grisette.
  6. 6.
    Rende 4 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Conhaque Empanados Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Alho poró

Camarão ao Alho Poró