1
logomarca cybercook

Camarão ao Alho Poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, refogue o alho poró e a cebolinha, na manteiga.
  2. 2.
    Limpe os camarões, tempere com sal e pimenta do reino e passe na farinha de trigo.
  3. 3.
    Junte ao refogado, cozinhe por alguns instantes e flambe com o conhaque.
  4. 4.
    Acrescente o leite de coco, espere ferver e polvilhe a salsa.
  5. 5.
    Sirva com batatas grisette.
  6. 6.
    Rende 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Conhaque Empanados Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Alho poró

Camarão ao Alho Poró