1
logomarca cybercook

Camarão ao Creme de Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita é o tipo de prato que todos que gostam de camarão vão adorar e é ideal para servir apenas com uma salada e arroz branco apenas.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave, limpe e retirem as casca dos camarões.
  2. 2.
    Cozinhe na potência alta por 6 minutos e mexa na metade do tempo e escorra.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa alta o camarão, a cebola, o conhaque, o sal, a pimenta e o caldo de peixe e misture bem.
  4. 4.
    Adicione pedaços de manteiga sobre ele todo e reserve.
  5. 5.
    Em seguida prepare o creme com o creme de leite, a mostarda e o requeijão e misture tudo.
  6. 6.
    Depois coloque por cima dos camarões temperados e polvilhe com farinha de rosca misturada com parmesão.
  7. 7.
    Leve para gratinar por 3 minutos na potência alta e sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (7)

Renata Périco

Embora eu tenha modificado um pouco (não utilizei o caldo de peixe e refoguei o camarão junto com a cebola), a receita é ótima!! Super rápida e fácil!! Fica delicioso

HELIDA PESSOA

Sabor maravilhoso, fácil e rápido preparo, fiz alguma adaptações, não tinha caldo de peixe, substitui por caldo de legumes, tb não tinha o conhaque, acrescentei brócolis americana cozida no vapor e ficou maravilhoso!

Rafaela Furlan Barreto

Eu fiz este prato e ficou delicioso. É uma receita muito fácil e rápida! Só q como eu fiz com 1 kg de camarão, coloquei 2 envelopes do tempero o q eu acho q salgou um pouco. Mas aí eu coloquei batatas e quebrou o sal, deixando a receita ainda mais gostosa.

daminne lima

Super fácil de fazer, meu namorado ama... nem precisei colocar o caldo de peixe, mesmo assim ficou fabuloso!!!!

Anderson Barbosa

essa receita....é mara!!!

Renata Mainarte

Ótima! Deliciosa.

Cassia Neves

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Caldo de peixe Conhaque Farinha de rosca Frutos do mar Gratinados Margarina Mostarda Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Creme de queijo Pimenta do reino Camarão rosa Parmesão

Camarão ao Creme de Queijo