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Camarão ao Creme de Queijo

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Já Fiz

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Esta receita é o tipo de prato que todos que gostam de camarão vão adorar e é ideal para servir apenas com uma salada e arroz branco apenas.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave, limpe e retirem as casca dos camarões.
  2. 2.
    Cozinhe na potência alta por 6 minutos e mexa na metade do tempo e escorra.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa alta o camarão, a cebola, o conhaque, o sal, a pimenta e o caldo de peixe e misture bem.
  4. 4.
    Adicione pedaços de manteiga sobre ele todo e reserve.
  5. 5.
    Em seguida prepare o creme com o creme de leite, a mostarda e o requeijão e misture tudo.
  6. 6.
    Depois coloque por cima dos camarões temperados e polvilhe com farinha de rosca misturada com parmesão.
  7. 7.
    Leve para gratinar por 3 minutos na potência alta e sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (7)

Renata Périco

Embora eu tenha modificado um pouco (não utilizei o caldo de peixe e refoguei o camarão junto com a cebola), a receita é ótima!! Super rápida e fácil!! Fica delicioso

HELIDA PESSOA

Sabor maravilhoso, fácil e rápido preparo, fiz alguma adaptações, não tinha caldo de peixe, substitui por caldo de legumes, tb não tinha o conhaque, acrescentei brócolis americana cozida no vapor e ficou maravilhoso!

Rafaela Furlan Barreto

Eu fiz este prato e ficou delicioso. É uma receita muito fácil e rápida! Só q como eu fiz com 1 kg de camarão, coloquei 2 envelopes do tempero o q eu acho q salgou um pouco. Mas aí eu coloquei batatas e quebrou o sal, deixando a receita ainda mais gostosa.

daminne lima

Super fácil de fazer, meu namorado ama... nem precisei colocar o caldo de peixe, mesmo assim ficou fabuloso!!!!

Anderson Barbosa

essa receita....é mara!!!

Renata Mainarte

Ótima! Deliciosa.

Cassia Neves

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Camarão ao Creme de Queijo